ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → РЕШИЛ И Я УДАРИТЬ ПО ОРЕХАМ

РЕШИЛ И Я УДАРИТЬ ПО ОРЕХАМ

11 октября 2013 - Владимир Митяев
Смотрю, грачи 
                летают над площадкой,
Взбираются повыше - 
                пикой вниз летят.
Садятся рядом 
                с опустевшей грядкой,
И на асфальте 
                клювами долбят.

Бинокль взял,
                любуюсь, наблюдая,
Подносят в лапах 
                от моих границ.
Садятся,
                с жадностью съедая,
Орешек грецкий
                лакомку для птиц.

Решил и я 
               ударить по орехам,
Взял Машу 
                и мешки.
И побежали мы вперёд
                со смехом,
Орех убрать 
                на торт и пирожки.


© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0163714

от 11 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163714 выдан для произведения: Смотрю, грачи 
                летают над площадкой,
Взбираются повыше - 
                пикой вниз летят.
Садятся рядом 
                с опустевшей грядкой,
И на асфальте 
                клювами долбят.

Бинокль взял,
                любуюсь, наблюдая,
Подносят в лапах 
                от моих границ.
Садятся,
                с жадностью съедая,
Орешек грецкий
                лакомку для птиц.

Решил и я 
               ударить по орехам,
Взял Машу 
                и мешки.
И побежали мы вперёд
                со смехом,
Орех убрать 
                на торт и пирожки.


 
Рейтинг: +4 403 просмотра
Комментарии (8)
Дарья Сереброва # 11 октября 2013 в 17:11 +1
Морфемные рифмы - моветон... Про ритмику ничего не скажу, а то мало ли, какие у вас порядки)
Владимир Митяев # 11 октября 2013 в 21:24 +3
Так я ничего и не понял. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Дмитрий Вознесенский # 11 октября 2013 в 22:23 +2
Владимир Митяев # 12 октября 2013 в 21:53 +2
СПАСИБО п c0414 рямо как на дереве
Алена Викторова # 14 октября 2013 в 07:21 +1
а, мне нравится всё)))
- и тортик на подходе!
Владимир Митяев # 14 октября 2013 в 20:53 0
Спасибо Алена я рад. tort3
Виктор Бекк # 16 октября 2013 в 21:31 0
Орехи-это здорово!!! c0137
Владимир Митяев # 16 октября 2013 в 21:45 0
Спасибо Виктор я рад. podargo