Телепортация

22 декабря 2013 - Владимир Винников


 

В командировке, я гуляю часто,

По улицам Москвы и у реки.

Но не найду я здесь никак участок,

Тот, что избавит от моей тоски.

 

Смотрю из номера, Москва-река напротив,

Там изваяние и Петр у штурвала.

Статуи этой, исполинской, я не против,

Однако настроение упало.

 

Я полетел бы на Восток, быстрее мысли,

Телепортация, возможна не по слухам.

Через мгновение вернулся, хватит киснуть,

Здесь, как и там, земля покрыта пухом.

 

Гулять сегодня в парке не смогу,

Свои я впечатленья сберегу.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0176586

от 22 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176586 выдан для произведения:


 

В командировке, я гуляю часто,

По улицам Москвы и у реки.

Но не найду я здесь никак участок,

Тот, что избавит от моей тоски.

 

Смотрю из номера, Москва-река напротив,

Там изваяние и Петр у штурвала.

Статуи этой, исполинской, я не против,

Однако настроение упало.

 

Я полетел бы на Восток, быстрее мысли,

Телепортация, возможна не по слухам.

Через мгновение вернулся, хватит киснуть,

Здесь, как и там, земля покрыта пухом.

 

Гулять сегодня в парке не смогу,

Свои я впечатленья сберегу.

 

 

 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (4)
0 # 22 декабря 2013 в 20:49 0
ХОРОШО ГУЛЯЕТЕ...ЗДОРОВО!!!ПОНРАВИЛОСЬ...НАДО ПОПРОБОВАТЬ...С ТЕПЛОМ...АСЯ... t7211
Владимир Винников # 25 декабря 2013 в 09:16 0
А почему нет? t7211
Марина Попова # 24 декабря 2013 в 13:22 0
5min
Владимир Винников # 25 декабря 2013 в 09:18 0
Большое спасибо!