ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → День пасмурный

День пасмурный

22 декабря 2013 - Владимир Винников

День пасмурный, но наша встреча ближе,

Вот наблюдаю я за утренней Москвою,

И вижу солнце, тучи много ниже,

Здесь не бывали вместе мы с тобою.

 

Мне эти улицы давно знакомы,

Бывал и раньше, любовался куполами.

В огромном городе свои законы,

И занимаются здесь разными делами.

 

Свои проблемы, я решать умею,

И наша встреча, верю, состоится.

Ну, а пока, желание имею,

С небес, на эту землю опуститься.

 

Блеск куполов увидел с высоты,

Как жаль, что не увидела их ты.

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0176587

от 22 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176587 выдан для произведения:

День пасмурный, но наша встреча ближе,

Вот наблюдаю я за утренней Москвою,

И вижу солнце, тучи много ниже,

Здесь не бывали вместе мы с тобою.

 

Мне эти улицы давно знакомы,

Бывал и раньше, любовался куполами.

В огромном городе свои законы,

И занимаются здесь разными делами.

 

Свои проблемы, я решать умею,

И наша встреча, верю, состоится.

Ну, а пока, желание имею,

С небес, на эту землю опуститься.

 

Блеск куполов увидел с высоты,

Как жаль, что не увидела их ты.

 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 22 декабря 2013 в 13:49 0
Замечательная работа, Владимир! Очень понравилось! supersmile
С уважением, Александр.
Владимир Винников # 22 декабря 2013 в 16:13 0
Большое спасибо!