ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Тех документов так собрали много

Тех документов так собрали много

5 сентября 2022 - Владимир Винников

Тех документов так собрали много,

Те тайны в Украине не хранили строго.

Спецоперация раскрыла их секреты,

Лаборатории готовили войну, такие вот ответы.

 

Шла разработка хим оружия, мы знаем,

И на кого бы сбросили, мы понимаем.

В районы южные России, в планах это,

Мы получили вовремя ответы.


Четырнадцатый год там был началом,

Как много денег в Киев накачали.

А генералы США, Канады там руководили,

И на Азов стали они точно были.

 

Есть доказательства, свидетели есть тоже,

Заговор Запала? Ещё на что похоже?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509083

от 5 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509083 выдан для произведения:

Тех документов так собрали много,

Те тайны в Украине не хранили строго.

Спецоперация раскрыла их секреты,

Лаборатории готовили войну, такие вот ответы.

 

Шла разработка хим оружия, мы знаем,

И на кого бы сбросили, мы понимаем.

В районы южные России, в планах это,

Мы получили вовремя ответы.


Четырнадцатый год там был началом,

Как много денег в Киев накачали.

А генералы США, Канады там руководили,

И на Азов стали они точно были.

 

Есть доказательства, свидетели есть тоже,

Заговор Запала? Ещё на что похоже?

 

 
Рейтинг: 0 59 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!