ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как мантру это Запад повторяет

Как мантру это Запад повторяет

5 сентября 2022 - Владимир Винников

Как мантру это Запад повторяет,

Он планы США и Англии все знает.

НАТО войну эту давно вела,

Много оружия Киеву дала.

 

В долги загнали государство и народ,

Они проводят это уж тридцатый год.

Сыночек Байдена на воровстве там засветился,

И воровать Зеленский научился.

 

Людей обманывать и землю продавать,

С Россией хочет долго воевать.

И как он за оружие рассчитываться будет?

Да украинцами, зачем ему те люди.

 

А США пойдёт опять по головам,

Об этом так давно известно нам.

И Украину разорвут всю на куски,

Румыния  схватит какие-то куски.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509082

от 5 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509082 выдан для произведения:

Как мантру это Запад повторяет,

Он планы США и Англии все знает.

НАТО войну эту давно вела,

Много оружия Киеву дала.

 

В долги загнали государство и народ,

Они проводят это уж тридцатый год.

Сыночек Байдена на воровстве там засветился,

И воровать Зеленский научился.

 

Людей обманывать и землю продавать,

С Россией хочет долго воевать.

И как он за оружие рассчитываться будет?

Да украинцами, зачем ему те люди.

 

А США пойдёт опять по головам,

Об этом так давно известно нам.

И Украину разорвут всю на куски,

Румыния  схватит какие-то куски.

 
Рейтинг: 0 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!