ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Тебе земля моя Родная Денис Кормилин

Тебе земля моя Родная Денис Кормилин

Рецензия на «Тебе земля моя Родная» (Денис Кормилин) 

===============

Моя земля устала от насмешек
И от плевков заморских обезьян,
Шут нагло про Россию брешет...
В ответ нам слова вымолвить нельзя.

Но скинув с душ оковы рабства,
Истории ошибки найдя и осознав,
Поняв и оценив всю силу братства,
Поднимем Русь, всех обезьян изгнав.

Русь Изначалъная   10.12.2013 16:24 

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0290043

от 23 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290043 выдан для произведения: Рецензия на «Тебе земля моя Родная» (Денис Кормилин) 

http://www.stihi.ru/2013/02/26/2842

===============

Моя земля устала от насмешек
И от плевков заморских обезьян,
Шут нагло про Россию брешет...
В ответ нам слова вымолвить нельзя.

Но скинув с душ оковы рабства,
Истории ошибки найдя и осознав,
Поняв и оценив всю силу братства,
Поднимем Русь, всех обезьян изгнав.

Русь Изначалъная   10.12.2013 16:24 
 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!