ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Экс. на Русичи Петр Затолочный

Экс. на Русичи Петр Затолочный

Отзыв на стихотворение Петра Затолочного, которое меня очень взволновало своей правдивостью

Русичи..Петр Затолочный



==================================

 Расплата приходит к нам через столетья,
За братскую кровь всем теперь воздается...
Но верю, закончатся дни лихолетья
И разум у русичей, все же, проснется.


.
Руся 08.12.2013

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0290045

от 23 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290045 выдан для произведения: Отзыв на стихотворение Петра Затолочного, которое меня очень взволновало своей правдивостью

Русичи..Петр Затолочный

http://www.stihi.ru/2013/04/16/3597

==================================

 Расплата приходит к нам через столетья,
За братскую кровь всем теперь воздается...
Но верю, закончатся дни лихолетья
И разум у русичей, все же, проснется.


.
Руся 08.12.2013
 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!