ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Тебе внушают - мелочь ты! Песчинка!

Тебе внушают - мелочь ты! Песчинка!

18 ноября 2014 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article253735.jpg
Ты думаешь, что много понимаешь 
в земных делах? С чего ты это взял?
А истины с экрана подбираешь,
где четко говорится, что "низя"!
Тебе внушают - мелочь ты! Песчинка!
Велик лишь тот, кто Господом живёт -
божественная у него начинка!
Любовь по жизни праведно ведёт!
Ну сколько можно проливаться крови
и в дьявольские искусы впадать?! 
Открою сердце, мысли успокою -
тогда лишь осеняет благодать!
18.11.14

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2014

Регистрационный номер №0253735

от 18 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253735 выдан для произведения:
Ты думаешь, что много понимаешь 
в земных делах? С чего ты это взял?
А истины с экрана подбираешь,
где четко говорится, что "низя"!
Тебе внушают - мелочь ты! Песчинка!
Велик лишь тот, кто Господом живёт -
божественная у него начинка!
Любовь по жизни праведно ведёт!
Ну сколько можно проливаться крови
и в дьявольские искусы впадать?! 
Открою сердце, мысли успокою -
тогда лишь осеняет благодать!
18.11.14
 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!