ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Перепев сказки о Маугли

Перепев сказки о Маугли

22 ноября 2014 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article254542.jpg
Довольны волки - их возглавил тигр!
Что для него медведи и драконы*?!
Он так рычит! А от военных игр
земные изменяются законы!
Ну кто ему способен возразить?
Он слово дал - священно слово тигра!
Хотите о пощаде попросить
безжалостного пакостного типа?
Где Маугли, чем озабочен он?
Не сомневаюсь - хищника накажет!
И джунглей жизнь - кошмарный дикий сон
закончится... И тигр исчезнет так же...
22.11.14
* медведь - символ России, дракон - Китая 

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2014

Регистрационный номер №0254542

от 22 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254542 выдан для произведения: Довольны волки - их возглавил тигр!
Что для него медведи и драконы*?!
Он так рычит! А от военных игр
земные изменяются законы!
Ну кто ему способен возразить?
Он слово дал - священно слово тигра!
Хотите о пощаде попросить
безжалостного пакостного типа?
Где Маугли, чем озабочен он?
Не сомневаюсь - хищника накажет!
И джунглей жизнь - кошмарный дикий сон
закончится... И тигр исчезнет так же...
22.11.14
* медведь - символ России, дракон - Китая 
 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (1)
Полина Стрёмная # 22 ноября 2014 в 17:12 0