Тебе награду

13 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158381.jpg
 
 
 
Внутри меня кипят творения,
Строка воюет со строкой,
Чтобы поздравить с Днём рождения,
Тебя, коллега заводской,

Со мной работающий рядом
И не один десяток лет,
Преподнесу тебе награду:
Из слов прекраснейший букет.

Такой не купишь в магазине.
В нём полусотня февралей
И подпись: «Галкиной Марине
В её прекрасный Юбилей».

***
                                 Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158381

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158381 выдан для произведения:
 
 
 
Внутри меня кипят творения,
Строка воюет со строкой,
Чтобы поздравить с Днём рождения,
Тебя, коллега заводской,

Со мной работающий рядом
И не один десяток лет,
Преподнесу тебе награду:
Из слов прекраснейший букет.

Такой не купишь в магазине.
В нём полусотня февралей
И подпись: «Галкиной Марине
В её прекрасный Юбилей».

***
 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (1)
Екатерина Несынова # 28 марта 2014 в 20:10 0