Тату и пирсинг

7 августа 2021 - Владимир Винников

     

 

Такая мода появилась не случайно,

Давно тату была открыта тайна.

То принадлежность к касте воровской,

И ей не пользовался ведь народ простой.

 

Матросы, те давно особый клан,

А у артистов? В чём сегодня план?

Есть на плече, спине, причинном месте,

И на груди, о чём все эти вести?


А ведь пример тот, сладкая отрава,

Так молодёжь вдруг прикоснётся к славе.

Похожей станет этим хоть немного,

Но возникает у меня тревога.

 

Прокалывают груди и пупок,

На языке, на лбу, почти клубок.

Есть пирсинг на губах и на бровях,

Мысль у таких какая в головах?

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0497115

от 7 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497115 выдан для произведения:

     

 

Такая мода появилась не случайно,

Давно тату была открыта тайна.

То принадлежность к касте воровской,

И ей не пользовался ведь народ простой.

 

Матросы, те давно особый клан,

А у артистов? В чём сегодня план?

Есть на плече, спине, причинном месте,

И на груди, о чём все эти вести?


А ведь пример тот, сладкая отрава,

Так молодёжь вдруг прикоснётся к славе.

Похожей станет этим хоть немного,

Но возникает у меня тревога.

 

Прокалывают груди и пупок,

На языке, на лбу, почти клубок.

Есть пирсинг на губах и на бровях,

Мысль у таких какая в головах?

 

 

 

 
Рейтинг: +3 111 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 7 августа 2021 в 08:50 0
read-3 История происхождения тату начинается с эпохи палеолита. Тату возникла ещё в период первобытного строя. Потом, в разные периоды развития нашей цивилизации, она выступала в качестве знака отличия у разных народов и для защиты от злых духов. В наше время переросло просто в модный фетиш...
Владимир Винников # 12 августа 2021 в 08:11 +1
spasibo-10
Надежда Киселева # 7 августа 2021 в 14:48 0
super-5
Владимир Винников # 12 августа 2021 в 08:12 0
spasibo=9