Ташкент

22 сентября 2014 - Андрей Черных
article240572.jpg
 
 

Любимый город, красота садов,
Своим Величием всегда гостей встречает,
Стоит уже он тысячу веков,
И добротой своею провожает.

Здесь проживали тысчи мудрецов,
А.......... теплота душевная народа,
Осталось много замков и дворцов,
И как всегда приветлива природа.

Она дарует от своих....... щедрот,
Крупинку.... многостоющего мира,
Оберегая тех, кто там ........живёт,
Сиянием...... столичного сапфира.

Сияй Ташкент, Столица всех столиц,
И поражай людей....... воображенье,
Живущих там...и ....посторонних лиц,
Ведь это наше с Вами достяженье!!!


© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240572

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240572 выдан для произведения:
 
 

Любимый город, красота садов,
Своим Величием всегда гостей встречает,
Стоит уже он тысячу веков,
И добротой своею провожает.

Здесь проживали тысчи мудрецов,
А.......... теплота душевная народа,
Осталось много замков и дворцов,
И как всегда приветлива природа.

Она дарует от своих....... щедрот,
Крупинку.... многостоющего мира,
Оберегая тех, кто там ........живёт,
Сиянием...... столичного сапфира.

Сияй Ташкент, Столица всех столиц,
И поражай людей....... воображенье,
Живущих там...и ....посторонних лиц,
Ведь это наше с Вами достяженье!!!


 
Рейтинг: +2 443 просмотра
Комментарии (4)
Нина Ипатова # 29 июля 2016 в 21:28 +1
Красиво написали, Андрей, о любимом городе. supersmile
Андрей Черных # 29 июля 2016 в 22:26 +1
Спасибо Ниночка....это действительно очень добрая страна...в которой я вырос... 38 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ирина Лейшгольд # 3 сентября 2016 в 00:25 +1
настоящий гимн любимому городу.
Андрей Черных # 3 сентября 2016 в 00:50 0
Спасибо Ирочка..... 5min