ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ДЕРЖИСЬ МИЛАЯ УКРАИНА...

ДЕРЖИСЬ МИЛАЯ УКРАИНА...

22 сентября 2014 - Андрей Черных
article240570.jpg
 
Людям всем пора понять,
Что виной......... Америка,
В этом мире ....эта" мать",
Создает ............истерику.
А ещё............ Евросоюз,
Подкаблучник......аховый,
Любит бедрами вильнуть,
Видя орган .......паховый.
Я за Добру........ Украину,
И за........... Конституцию,
Очень трудно побеждать,
Эту............ проституцию,
И добавлю .....пару слов,
В виде........... аналитики,
Стадо грязное...... ослов,
Во главе ..........политики.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240570

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240570 выдан для произведения:
 
Людям всем пора понять,
Что виной......... Америка,
В этом мире ....эта" мать",
Создает ............истерику.
А ещё............ Евросоюз,
Подкаблучник......аховый,
Любит бедрами вильнуть,
Видя орган .......паховый.
Я за Добру........ Украину,
И за........... Конституцию,
Очень трудно побеждать,
Эту............ проституцию,
И добавлю .....пару слов,
В виде........... аналитики,
Стадо грязное...... ослов,
Во главе ..........политики.
 
Рейтинг: +1 612 просмотров
Комментарии (2)
Нина Ипатова # 29 июля 2016 в 21:26 +1
Не в бровь, а в глаз. super
Андрей Черных # 29 июля 2016 в 22:19 +1
Спасибо Ниночка..... 38 sneg