ТАНЦУЮТ ГОРЦЫ

6 февраля 2012 - Зоя Леждей


Достоинство в движеньях передать
Кому ещё легко так удавалось,
Чтоб Человечность в чувствах выплавлялась
От искромётного стремленья "порождать"?!

В естественном слияньи с Высотой
Сквозь темперамент, страстное горенье,
Свой Зов Природы дикий, на колени
Бросать небрежно, с гордой красотой, -
С невероятным раздарением себя,
Чтоб Радость строгая горела-зажигала,
Взвиваясь пламенем, в душе не замолкала,
И ощущала, любящих любя!..

В единстве и в сплочённости людей
Идея Танца с Жизнью непрерывной
Зовёт и манит зрителей призывно
Быть выше агрессивности страстей!

© Copyright: Зоя Леждей, 2012

Регистрационный номер №0022825

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022825 выдан для произведения:


Достоинство в движеньях передать
Кому ещё легко так удавалось,
Чтоб Человечность в чувствах выплавлялась
От искромётного стремленья "порождать"?!

В естественном слияньи с Высотой
Сквозь темперамент, страстное горенье,
Свой Зов Природы дикий, на колени
Бросать небрежно, с гордой красотой, -
С невероятным раздарением себя,
Чтоб Радость строгая горела-зажигала,
Взвиваясь пламенем, в душе не замолкала,
И ощущала, любящих любя!..

В единстве и в сплочённости людей
Идея Танца с Жизнью непрерывной
Зовёт и манит зрителей призывно
Быть выше агрессивности страстей!

 
Рейтинг: 0 663 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!