ДРЕМУЧЕСТЬ

4 февраля 2012 - Зоя Леждей


Стара, как мир и эта повесть
И о Дремучести строка,
Где смехотворнейшая Гордость
Глядит на Мудрость свысока,
Где отлучают "не своих",
И иноверцам нет там места;
Рассредоточены "буи"
С эгоцентричностью и с блеском,
Где Самость гонит в нас плясать
Тех злых предателей и трусов,
Что рвались издревле спасать
С крестов Варрав, а не Иисусов ...

© Copyright: Зоя Леждей, 2012

Регистрационный номер №0022230

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022230 выдан для произведения:


Стара, как мир и эта повесть
И о Дремучести строка,
Где смехотворнейшая Гордость
Глядит на Мудрость свысока,
Где отлучают "не своих",
И иноверцам нет там места;
Рассредоточены "буи"
С эгоцентричностью и с блеском,
Где Самость гонит в нас плясать
Тех злых предателей и трусов,
Что рвались издревле спасать
С крестов Варрав, а не Иисусов ...

 
Рейтинг: +1 781 просмотр
Комментарии (2)
Елена Сподина # 6 февраля 2012 в 05:00 0
live1 flower
Зоя Леждей # 3 декабря 2012 в 10:55 0
Лучше поздно,чем никогда, поблагодарить доброжелательную и милую девушку, раз появилась возможность ответить с помощью административной настройки технического функционала моей странички!