ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Там, впереди, горят огни

Там, впереди, горят огни

30 декабря 2011 - Владимир Винников

Там, впереди, горят огни,

Мы на дороге той одни.

Идем в безоблачную даль,

Не ждем, что день прошедший дал.

 

Нам этот день опять помог,

Не ошибиться меж дорог.

Как ни смотри по сторонам,

Вперед идти ведь нужно нам.

 

Там, впереди, цветут цветы,

До них дойдешь и я, и ты.

И хоть идти нам далеко,

Но солнце наше высоко.

 

Не давит плечи давний груз,

Приятна расставаний грусть.

Устали? Можно отдохнуть,

А утром снова в долгий путь.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0010283

от 30 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010283 выдан для произведения:

Там, впереди? горят огни,

Мы на дороге той одни.

Идем в безоблачную даль,

Не ждем, что день прошедший дал.

 

Нам этот день опять помог,

Не ошибиться меж дорог.

Как ни смотри по сторонам,

Вперед идти ведь нужно нам.

 

Там, впереди, цветут цветы,

До них дойдешь и я, и ты.

И хоть идти нам далеко,

Но солнце наше высоко.

 

Не давит плечи давний груз,

Приятна расставаний грусть.

Устали? Можно отдохнуть,

А утром снова в долгий путь.

 
Рейтинг: 0 487 просмотров
Комментарии (2)
Вероника Боршан # 30 декабря 2011 в 11:02 0
ura super
Владимир Винников # 30 декабря 2011 в 11:03 0
30 elka4