ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Там на Юго-Востоке 1

Там на Юго-Востоке 1

4 августа 2014 - Лев Зазерский

Убивают детей, стариков и больных,

И глумятся над тем, кто остался в живых.

Не жалеют солдат, убивают людей

Ради денег и всяких бредовых идей.

Неужели им сладостен запах войны,

Если гибнут на ней и отцы, и сыны,

Если плачут, рыдают над трупами вдовы,

Если вырастут дети сиротами снова.

Новый век – всё, что было, давно позабыто,

Лишь о власти заботится эта «элита».

До страданий народа, какое им дело –

Сохранить бы им то, что в карманах осело.

И слезинки ребёнка не стоит их власть,

Будет, будет возмездие! Чтоб им пропасть!

© Copyright: Лев Зазерский, 2014

Регистрационный номер №0230576

от 4 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230576 выдан для произведения:

Убивают детей, стариков и больных,

И глумятся над тем, кто остался в живых.

Не жалеют солдат, убивают людей

Ради денег и всяких бредовых идей.

Неужели им сладостен запах войны,

Если гибнут на ней и отцы, и сыны,

Если плачут, рыдают над трупами вдовы,

Если вырастут дети сиротами снова.

Новый век – всё, что было, давно позабыто,

Лишь о власти заботится эта «элита».

До страданий народа, какое им дело –

Сохранить бы им то, что в карманах осело.

И слезинки ребёнка не стоит их власть,

Будет, будет возмездие! Чтоб им пропасть!

 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!