ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Так жить нельзя!!

Так жить нельзя!!

4 января 2012 - Валерий Мелихов

 Мы равнодушно наблюдаем?

Как Ж.К.х, и НЕФТЕГАЗ!

Нас голодных обьедают,

И веселятся "олигархи",за счёт нас!

 

Кто наводит "шорох"в Куршювеле?

Кто в Альпах нашёл себе желаемый уют?
А,мы и впрямь и в самом деле!

Утираем молча ,когда они в неё плюют!

 

И в жизни так .как самообман?

Никто из нас не замечает,

Как Вор в пустой карман,

К нам нагло залезает,

И шарит там растопырив пальцы,

И смотрит нагло нам в глаза,

Знает гад! Что все мы трус-зайцы!

Нет Россияне! Так нам жить нельзя!!

 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0011459

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011459 выдан для произведения:

 Мы равнодушно наблюдаем?

Как Ж.К.х, и НЕФТЕГАЗ!

Нас голодных обьедают,

И веселятся "олигархи",за счёт нас!

 

Кто наводит "шорох"в Куршювеле?

Кто в Альпах нашёл себе желаемый уют?
А,мы и впрямь и в самом деле!

Утираем молча ,когда они в неё плюют!

 

И в жизни так .как самообман?

Никто из нас не замечает,

Как Вор в пустой карман,

К нам нагло залезает,

И шарит там растопырив пальцы,

И смотрит нагло нам в глаза,

Знает гад! Что все мы трус-зайцы!

Нет Россияне! Так нам жить нельзя!!

 

 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!