ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пессимистическая трагедия?

Пессимистическая трагедия?

4 января 2012 - Валерий Мелихов

 Ну что ты друг опять не весел?

Сник совсе и голову повесил
Не один ты тут уныл!

Вчера ты был здоров? Сегодня был!

Один Господь всё знает наперёд!

Когда,кому,и чей черёд?

Но ты не унывай,не падай духом,

Шевели мозгами,слушай ухом,

Что говорят тебе врачи,

Они ведь люди,а не Боги?

И не лихоимцы с той "большой "дороги,
 

Где их учитель Гиппократ ,хоть их пахан?

Но к ним ну очень строгий Кат!
 

Как кто сделает не так!

Получает в рыло Аль в "пятак"!

Нужда придёт ты не хандри,

В поликлинику сходи?

Клизмы ставят там бесплатно??

Да и то не всем несчастным?


 

 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0011451

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011451 выдан для произведения:

 Ну что ты друг опять не весел?

Сник совсе и голову повесил
Не один ты тут уныл!

Вчера ты был здоров? Сегодня был!

Один Господь всё знает наперёд!

Когда,кому,и чей черёд?

Но ты не унывай,не падай духом,

Шевели мозгами,слушай ухом,

Что говорят тебе врачи,

Они ведь люди,а не Боги?

И не лихоимцы с той "большой "дороги,
 

Где их учитель Гиппократ ,хоть их пахан?

Но к ним ну очень строгий Кат!
 

Как кто сделает не так!

Получает в рыло Аль в "пятак"!

Нужда придёт ты не хандри,

В поликлинику сходи?

Клизмы ставят там бесплатно??

Да и то не всем несчастным?


 

 

 
Рейтинг: 0 431 просмотр
Комментарии (2)
Галина Карташова # 4 января 2012 в 12:45 0
Всем нам свойственно допускать ошибки и опечатки, но в названии они особенно режут глаза. Не сочтите за труд, исправьте на "пессИмистическая" - от слова "пессИмизм".

С самыми наилучшими пожеланиями в новом году. dance
Валерий Мелихов # 5 января 2012 в 11:17 0
Спасибо но я уже вошёл в Новый Год с ошибкой плох первый шаг,а худший недалёк и ВАС с Новым Годом!