ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Так бывает, возникнет желанье

Так бывает, возникнет желанье

8 января 2021 - Владимир Невский
article487116.jpg
Так бывает, возникнет желанье:
Неожиданно встать и уйти,
Позабыв про свои обещанья,
Все оставив дела и долги.

И зажмурясь, шагнуть в неизвестность,
Победив предрассудки и страх.
Тяжесть, боль, эту всю бесполезность
Унести на уставших плечах.

Негатив в общей массе убавив,
Сжиться свято и с верой одной,
Что людская короткая память
Не встревожит мой вечный покой.
 

© Copyright: Владимир Невский, 2021

Регистрационный номер №0487116

от 8 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487116 выдан для произведения: Так бывает, возникнет желанье:
Неожиданно встать и уйти,
Позабыв про свои обещанья,
Все оставив дела и долги.

И зажмурясь, шагнуть в неизвестность,
Победив предрассудки и страх.
Тяжесть, боль, эту всю бесполезность
Унести на уставших плечах.

Негатив в общей массе убавив,
Сжиться свято и с верой одной,
Что людская короткая память
Не встревожит мой вечный покой.
 
 
Рейтинг: +1 147 просмотров
Комментарии (1)
Галина Сотникова # 8 января 2021 в 08:18 0
Как мне это знакомо и близко.Периодически именно так и делаю - классно! c0411
С Рождеством Христовым,Владимир.Божией благодати. t7304