ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы встретимся скоро

Мы встретимся скоро

29 декабря 2020 - Владимир Невский
article486566.jpg
Мы встретимся скоро
С тобою, мой друг.
И в воздухе ворон
Прорежет свой круг.


А сердце не можешь
Разбить на куски,
И корчит мне рожи
Гримаса тоски.


Тавро появилось –
Кресты и коса.
С огнём проявилось,
Видать неспроста.


Грехи мои тяжки,
Обет и долги.
Тягая в натяжке,
Пиная - беги.
 

© Copyright: Владимир Невский, 2020

Регистрационный номер №0486566

от 29 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486566 выдан для произведения: Мы встретимся скоро
С тобою, мой друг.
И в воздухе ворон
Прорежет свой круг.


А сердце не можешь
Разбить на куски,
И корчит мне рожи
Гримаса тоски.


Тавро появилось –
Кресты и коса.
С огнём проявилось,
Видать неспроста.


Грехи мои тяжки,
Обет и долги.
Тягая в натяжке,
Пиная - беги.
 
 
Рейтинг: 0 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!