ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сыну на День Рождения!

Сыну на День Рождения!

17 декабря 2014 - Старостин Олег
Здравствуй, Влад наш дорогой!
Сейчас день радостный такой-
С Днём Рожденья поздравляем
И всей Душой тебе желаем:

Будь всегда весёлым, работящим;
Чтоб выросли людьми настоящими
Дети любимые, Настенька и Даня;
Чтоб в семье был Лад всегда!

Пусть Жизнь полнится Позитивом,
Оставайся молодым, красивым-
Ведь твой возраст: два по двадцать два,
Хоть и поседела твоя голова!
            *       *       *
Да, с Днём Рожденья поздравляем
И счастья семье твоей желаем!

                         Твои Мама и Отец

          15 Декабря 2014 года


© Copyright: Старостин Олег, 2014

Регистрационный номер №0259709

от 17 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259709 выдан для произведения:
Здравствуй, Влад наш дорогой!
Сейчас день радостный такой-
С Днём Рожденья поздравляем
И всей Душой тебе желаем:

Будь всегда весёлым, работящим;
Чтоб выросли людьми настоящими
Дети любимые, Настенька и Даня;
Чтоб в семье был Лад всегда!

Пусть Жизнь полнится Позитивом,
Оставайся молодым, красивым-
Ведь твой возраст: два по двадцать два,
Хоть и поседела твоя голова!
            *       *       *
Да, с Днём Рожденья поздравляем
И счастья семье твоей желаем!

                         Твои Мама и Отец

          15 Декабря 2014 года


 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!