ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КОНСТИТУЦИЯ РОССИИ...Акростих.

КОНСТИТУЦИЯ РОССИИ...Акростих.

12 декабря 2014 - Старостин Олег
Когда вспоминаешь Октябрь, и невольно
Осень далёкую, судьбоносную ту-
На Душе тяжело, а очень больно
Сердцу: ведь рушили нашу Мечту!
Тогда хотели расколоть страну,
И заставить народ по-старому жить.
Теперь понимаем- гражданскую войну
Удалось с трудом предотвратить!...
Целая эпоха- минуло двадцать лет,
Изменила Конституция нашу жизнь.
Я только жалею- объяснения нет:

Родина строит "развитой капитализьм",
Однако мы так далеки от счастья:
Сидим на нефте-газовой трубе,
Снова в экономике обещают напасти!
И Конституция ещё может дать в судьбе
Изменения- мы нашему Руководству верим!
!- (знак подтверждает верность общей цели)

      Ноябрь 2013 года


© Copyright: Старостин Олег, 2014

Регистрационный номер №0258750

от 12 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258750 выдан для произведения:
Когда вспоминаешь Октябрь, и невольно
Осень далёкую, судьбоносную ту-
На Душе тяжело, а очень больно
Сердцу: ведь рушили нашу Мечту!
Тогда хотели расколоть страну,
И заставить народ по-старому жить.
Теперь понимаем- гражданскую войну
Удалось с трудом предотвратить!...
Целая эпоха- минуло двадцать лет,
Изменила Конституция нашу жизнь.
Я только жалею- объяснения нет:

Родина строит "развитой капитализьм",
Однако мы так далеки от счастья:
Сидим на нефте-газовой трубе,
Снова в экономике обещают напасти!
И Конституция ещё может дать в судьбе
Изменения- мы нашему Руководству верим!
!- (знак подтверждает верность общей цели)

      Ноябрь 2013 года


 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!