Олечка, потрясающий стих! У меня ведь один единственный стих, но начинаю что-то сочинять, чувства переполняют и не могу продолжать. Спасибо что ты написала!
Спасибо, Оленька! В моей Душе одна благодарность и радость, - такие строки: "Дай голубого нам побольше И синего нам дай дождя. Пусть жёлтый даже, но попозже, Когда он сможет… без меня."!!! Всё понравилось, я говорю о своём эмоциональном восприятии. И о памяти как здорово: "Страницы, словно дни, листаю. Их память бережно хранит, Она, сама их открывая, Обходит острые углы." В одном маленьком произведении - целая жизнь! Мать и дитя! Взросление, горести и радости. будто поэму прочитала, так много впечатлений осталось.
Олечка, понимаю Вас, у самой два сына взрослых. А душа болит за них, как за маленьких. И даже больше. Там были простуды, разбитые коленки, ссадины... Теперь - как сложится судьба, будут ли счастливы, какие семьи создадут, как детишек воспитывать будут...
Олечка! Понимаю...мой сын уже взрослый мужчина...все проходили все, что Вы описали! Как, вероятно, любая нормальная мать. Мы растим их для их собственной жизни, не для нас, и наше счастье в их счастьи.
Всё так и есть! Счастье для сына, когда мать это понимает. Но сколько же, Оля, матерей, которые к детям- как к собственности.И ломают, ломают. Судьбу сыновей и свою, заодно. Спасибо, Оля!