Своя колея

18 января 2013 - Валерий Соколов
article110377.jpg

 Высоцкого сравню я с метеором,
Прошёл по небу яркою звездой.
Он вспыхнул ярко и за собою,
Оставил след культуры той.

Он шёл своею колеёю
И часто был на острее меча.
Гонимым был он с горяча,
Но всё, же был в стране любимым.

Его встречали на ура!
Его концерты все любили
И даже лидеры ЦК,
Все на концерты приходили.

Высоцкий символ тех времён,
Высоцкий символ государства.
И не боюсь я громких слов,
Горжусь страной!
Где жил, творил Высоцкий.

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0110377

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110377 выдан для произведения:

 Высоцкого сравню я с метеором,
Прошёл по небу яркою звездой.
Он вспыхнул ярко и за собою,
Оставил след культуры той.

Он шёл своею колеёю
И часто был на острее меча.
Гонимым был он с горяча,
Но всё, же был в стране любимым.

Его встречали на ура!
Его концерты все любили
И даже лидеры ЦК,
Все на концерты приходили.

Высоцкий символ тех времён,
Высоцкий символ государства.
И не боюсь я громких слов,
Горжусь страной!
Где жил, творил Высоцкий.

 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 18 января 2013 в 10:23 +1
Всё правильно сказано о Высоцком!!Отличный стих!! t7304
Валерий Соколов # 18 января 2013 в 13:20 0
5min