ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сей год в России олимпийский

Сей год в России олимпийский

17 декабря 2013 - Валерий Соколов
article175551.jpg
На хвост, змее уж наступая,
Кобыла мчит и не гнедая.
Огнем сияет бирюза,
Сверкают яхонтом глаза.
 
Сей год в России олимпийский,
И старты новые уж близко.
Желаю я спортсменам нашим,
Награды взять всем в спорте вашем.
 
И не ударить в грязь лицом,
Россия первая во всём.
Желаю всем я легких стартов
Всех с Новым годом и подарков.

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0175551

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175551 выдан для произведения:

На хвост, змее уж наступая,

Кобыла мчит и не гнедая.

Огнем сияет бирюза,

Сверкают яхонтом глаза.

 

Сей год в России олимпийский,

И старты новые уж близко.

Желаю я спортсменам нашим,

Награды взять всем в спорте вашем.

 

И не ударить в грязь лицом,

Россия первая во всём.

Желаю всем я легких стартов

Всех с Новым годом и подарков.

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!