Своя дорога

22 декабря 2012 - Александр Игнатов

Жизнь начиная, с чистого листа,

У каждого свой путь, своя дорога.

Нас бережёт любовь и доброта,

Когда уйдём, от отчего порога.

  Порой не той дорогою идём

  И ноги о преграды, в кровь, сбиваем.

  Мы помощи пути не редко ждём,

  Как много мы находим и теряем.

Жизнь всё расставит по своим местам,

Ты не суди других порою строго.

Не редко выбирать ты должен сам,

С кем в жизни у тебя одна дорога…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0103919

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103919 выдан для произведения:

Жизнь начиная, с чистого листа,

У каждого свой путь, своя дорога.

Нас бережёт любовь и доброта,

Когда уйдём, от отчего порога.

  Порой не той дорогою идём

  И ноги о преграды, в кровь, сбиваем.

  Мы помощи пути не редко ждём,

  Как много мы находим и теряем.

Жизнь всё расставит по своим местам,

Ты не суди других порою строго.

Не редко выбирать ты должен сам,

С кем в жизни у тебя одна дорога…

 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!