ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Свобода, Муза, Стих и Я

Свобода, Муза, Стих и Я

13 ноября 2017 - Александр Игнатов
Квартира, Муза, Стих и Я,
Вновь вдохновения стихия.
Сбежал от прозы бытия,
Сошла на нет, как амнезия.
  Могу свободнее дышать,
  Небес подарок - озаренье.
  Забыв дела, хочу писать,
  Настало дивное мгновенье.
И даже сон уходит прочь,
Остановить меня не может.
Угомонить себя невмочь,
И боль сомнения не гложет.
  Нет больше прозы бытия,
  Печаль ушла, как амнезия.
  Свобода, Муза, Стих и Я,
  И снова творчества стихия…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0401562

от 13 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401562 выдан для произведения: Квартира, Муза, Стих и Я,
Вновь вдохновения стихия.
Сбежал от прозы бытия,
Сошла на нет, как амнезия.
  Могу свободнее дышать,
  Небес подарок - озаренье.
  Забыв дела, хочу писать,
  Настало дивное мгновенье.
И даже сон уходит прочь,
Остановить меня не может.
Угомонить себя невмочь,
И боль сомнения не гложет.
  Нет больше прозы бытия,
  Печаль ушла, как амнезия.
  Свобода, Муза, Стих и Я,
  И снова творчества стихия…
 
Рейтинг: +3 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!