Свобода

8 апреля 2016 - Анна Головина
article337618.jpg
            Иван Крамской


Окружают условности всюду,
Я устал, я свободы хочу.
И в палатке в лесу жить я буду,
Одевать, то что я захочу.

Хочешь, милая, вместе со мною,
Снимешь туфельки на каблуках.
Понесу я тропою лесною,
Тебя запросто на руках.

© Copyright: Анна Головина, 2016

Регистрационный номер №0337618

от 8 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337618 выдан для произведения:             Иван Крамской


Окружают условности всюду,
Я устал, я свободы хочу.
И в палатке в лесу жить я буду,
Одевать, то что я захочу.

Хочешь, милая, вместе со мною,
Снимешь туфельки на каблуках.
Понесу я тропою лесною,
Тебя запросто на руках.
 
Рейтинг: +1 518 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 8 апреля 2016 в 18:11 +1


Давай милая, вместе со мною,
сбросим туфельки на каблуках.
Я мозоли натёр уж,не скрою
и натоптыш на нежных ногах.

Нам условности не помешают,
сбрось одежды и вежды прикрой.
Пусть шалашик в лесу станет Раем,
не смотря.что пока, я хромой..
Анна Головина # 15 апреля 2016 в 12:07 0
Я столько не выпью...