Свобода..?

16 декабря 2014 - Вячеслав Артего
Мы от рождения до самого ухода
Галопом гоним загнанную жизнь.
Кому нужна хваленая свобода
Покрытая коррозией от лжи..?

Мне не нужна я, это точно знаю,
Поэтому живу с самим собой,
Она несет меня от края и до края
С подругой - неразлучницей судьбой.

На этом свете, чтобы быть свободным?
Да проще влезть в игольное ушко,
Скорее маршем заиграет похоронным,
Чтобы в последний путь идти пешком.

Да мы и не живем, а выживаем,
Пародией на жизнь судьбу зовем,
Идем по краю, или где-то с краю,
Как будто взяли жизнь себе в наем…

Ничто не измеряется свободой,
Как частной собственности не было и нет,
Все отберут у нас тогда - когда угодно?
И белым выпишут - просроченный билет…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0259559

от 16 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259559 выдан для произведения: Мы от рождения до самого ухода
Галопом гоним загнанную жизнь.
Кому нужна хваленая свобода
Покрытая коррозией от лжи..?

Мне не нужна я, это точно знаю,
Поэтому живу с самим собой,
Она несет меня от края и до края
С подругой - неразлучницей судьбой.

На этом свете, чтобы быть свободным?
Да проще влезть в игольное ушко,
Скорее маршем заиграет похоронным,
Чтобы в последний путь идти пешком.

Да мы и не живем, а выживаем,
Пародией на жизнь судьбу зовем,
Идем по краю, или где-то с краю,
Как будто взяли жизнь себе в наем…

Ничто не измеряется свободой,
Как частной собственности не было и нет,
Все отберут у нас тогда - когда угодно?
И белым выпишут - просроченный билет…
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!