ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → светлая память

светлая память

16 июля 2016 - Олег Мандраков
Жил красивый и сильный парень, Слабых всегда защищал, Александр Туровскиий,все знали, Нас в обиду нигде не давал! Этот витязь,красивый,спокойный, Мог любую толпу разогнать, Он улыбкою,тихой и дерзкой, Останавливал разную мразь. Спи, наш Витязь,теперь ты спокойно, Мы могильный твой сон сохраним, Прожил жизнь ты ,как рыцарь,достойно, Мы слезами тебя наградим!

© Copyright: Олег Мандраков, 2016

Регистрационный номер №0348241

от 16 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348241 выдан для произведения: Жил красивый и сильный парень, Слабых всегда защищал, Александр Туровскиий,все знали, Нас в обиду нигде не давал! Этот витязь,красивый,спокойный, Мог любую толпу разогнать, Он улыбкою,тихой,спокойной, Останавливал разную мразь. Спи, наш Витязь,теперь ты спокойно, Мы могильный твой сон сохраним, Прожил жизнь ты ,как рыцарь,достойно, Мы слезами тебя наградим!
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!