ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Свет оборвался и потух

Свет оборвался и потух

21 июня 2014 - Татьяна Антипова
article222221.jpg
 
Под шумный звон морозных улиц,
Под городскую суету,
С тобой мы снова разминулись,
И я попала в пустоту.


Я обрываю нить сознанья,
Кругом волнуется толпа,
А я лишь вижу путь трамвайный,
И тишина кругом, да мгла.


Мелькают белые халаты,
Огней ликующий овал,
Передо мною, чьи- то лица,
И снова в памяти провал.


Сознанье нитью оборвалось,
Всё закружилось, как в бреду,
И снова лица, лица, лица,
А я тебя всё жду и жду!


Глаза открыла, всюду тихо,
Лишь стены белые вокруг,
Да на окне, откуда муха?
Свет оборвался и потух!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0222221

от 21 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222221 выдан для произведения:
 
Под шумный звон морозных улиц,
Под городскую суету,
С тобой мы снова разминулись,
И я попала в пустоту.


Я обрываю нить сознанья,
Кругом волнуется толпа,
А я лишь вижу путь трамвайный,
И тишина кругом, да мгла.


Мелькают белые халаты,
Огней ликующий овал,
Передо мною, чьи- то лица,
И снова в памяти провал.


Сознанье нитью оборвалось,
Всё закружилось, как в бреду,
И снова лица, лица, лица,
А я тебя всё жду и жду!


Глаза открыла, всюду тихо,
Лишь стены белые вокруг,
Да на окне, откуда муха?
Свет оборвался и потух!
 
Рейтинг: +3 293 просмотра
Комментарии (2)
Кумар Мужуканов # 23 июня 2014 в 08:00 0
super super super тонка и в точку без фальшь! тяжёлый был момент !
Татьяна Антипова # 23 июня 2014 в 09:13 0