ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Супружество - как мужество.

Супружество - как мужество.

19 декабря 2013 - Виктор Козлов

Бессмысленно, видимо, спорить с природой.
Подумал: «Жениться не стану я сроду».
Однако, женился себе же в угоду.
Теперь я женат, ограничен свободой.

Женатого больше везде уважают.
А дети растут и отцу подражают.
Чем больше детей, тем сильнее страна.
И ценятся дети во все времена.
- - - - -
19.12.2013  ©Виктор Козлов

 

© Copyright: Виктор Козлов, 2013

Регистрационный номер №0175968

от 19 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175968 выдан для произведения:

Бессмысленно, видимо, спорить с природой.
Подумал: «Жениться не стану я сроду».
Однако, женился себе же в угоду.
Теперь я женат, ограничен свободой.

Женатого больше везде уважают.
А дети растут и отцу подражают.
Чем больше детей, тем сильнее страна.
И ценятся дети во все времена.
- - - - -
19.12.2013  ©Виктор Козлов

 

 
Рейтинг: +5 313 просмотров
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 19 декабря 2013 в 10:45 +1
Класс! Замечательная работа, Виктор! supersmile
С уважением, Александр.