Наш президент

15 июня 2014 - Виктор Козлов
Под руководством Путина страна
Становится как встарь непобедимой.
Она давно продуктами полна – 
Улучшилась жизнь наша ощутимо!

Растут у нас коттеджи как грибы.
Повсюду иномарки разъезжают.
В столице нет майдановской гурьбы. 
Наш президент прекрасно управляет.

Встаёт заря, светла и горяча.
Россия день рабочий начинает.
И даже птицы, утром щебеча,
Как будто президента прославляют.

- - - 
15.06.2014

© Copyright: Виктор Козлов, 2014

Регистрационный номер №0221243

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221243 выдан для произведения: Под руководством Путина страна
Становится как встарь непобедимой.
Она давно продуктами полна – 
Улучшилась жизнь наша ощутимо!

Растут у нас коттеджи как грибы.
Повсюду иномарки разъезжают.
В столице нет майдановской гурьбы. 
Наш президент прекрасно управляет.

Встаёт заря, светла и горяча.
Стране хороший день приготовляет.
И даже птицы, утром щебеча,
Как будто президента прославляют.

- - - - -
15.06.2014
 
Рейтинг: +4 308 просмотров
Комментарии (4)
Анастасия # 15 июня 2014 в 21:53 +1
Замечательные стихи!
Спасибо!
Быть добру!
Виктор Козлов # 15 июня 2014 в 22:04 0
Благодарю, Антонина! Очень приятно.
Марина Попова # 24 июня 2014 в 18:18 +1
Спасибо, Виктор!
Это - редкий случай, когда
такие добрые слова пишутся
руководителю Страны от всей души!
Мира нам и процветания!
Виктор Козлов # 8 июля 2014 в 10:27 0
Благодарю, Марина! Случай действительно редкий, потому, что не всем нравится наш президент.
А кто и хотел бы написать о нём - не пишет, боясь быть осужденным друзьями, знакомыми и незнакомыми, и злопыхателями.
rose