судьба

 Старая  деревня -  несколько  домов,

Там, где  были  семьи -  пара  стариков.

Никого  в  округе,  лишь  они  одни

Позабыты  всеми,  доживают  дни.

Бродит  шалый  ветер  по  пустым  домам,

Да  собака  воет  жутко  по  ночам.

До  ближайшей  почты  восемнадцать  вёрст.

Кто  же  их  доставит  к  предкам  на  погост?

Светится  лампадка  из  окна  избы…

То  гримаса  века  или  рок  судьбы?

 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2012

Регистрационный номер №0050606

от 26 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050606 выдан для произведения:

 Старая  деревня -  несколько  домов,

Там, где  были  семьи -  пара  стариков.

Никого  в  округе,  лишь  они  одни

Позабыты  всеми,  доживают  дни.

Бродит  шалый  ветер  по  пустым  домам,

Да  собака  воет  жутко  по  ночам.

До  ближайшей  почты  восемнадцать  вёрст.

Кто  же  их  доставит  к  предкам  на  погост?

Светится  лампадка  из  окна  избы…

То  гримаса  века  или  рок  судьбы?

 

 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!