ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → дорога в никуда

дорога в никуда

 Я  иду  по  заброшенной  ветке,

Где  не раз  не  бывал  паровоз,

А  катили  сюда  вагонетки

Всё  вручную,  за  несколько  вёрст.

Здесь  мечтали  о  будущем  много.

Знает  их  лишь  болото  и  торф.

Поглощается  тундрой  дорога –

Затянули  всё  клюква  и  мох.

Здесь  под  каждою  шпалой  могила! –

Всё  товарищи  не  господа.

Смотрит  снулое  солнце  уныло,

А  дорога  ведёт … в никуда!!!

© Copyright: Владимир Труфакин, 2012

Регистрационный номер №0053124

от 4 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053124 выдан для произведения:

 Я  иду  по  заброшенной  ветке,

Где  не раз  не  бывал  паровоз,

А  катили  сюда  вагонетки

Всё  вручную,  за  несколько  вёрст.

Здесь  мечтали  о  будущем  много.

Знает  их  лишь  болото  и  торф.

Поглощается  тундрой  дорога –

Затянули  всё  клюква  и  мох.

Здесь  под  каждою  шпалой  могила! –

Всё  товарищи  не  господа.

Смотрит  снулое  солнце  уныло,

А  дорога  ведёт … в никуда!!!

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!