СТЫДНО!

21 июля 2013 - Валерий Митрохин
article148450.jpg

 

Я живу в стране авторитетов.

Здесь иначе празднуют поэтов.

 

Если ты ее апологет,

Значит ты же и большой поэт.

 

Я живу в стране авторитетов –

В мире пистолетов и кастетов.

Было, привела меня кривая

На дележ  чужого каравая.

 

Но с татуированной ладошки

Не досталось воробью ни крошки.

 

Стыдно, уподобясь графоманам,

Шариться по сумкам и карманам.

21.07.13

 

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0148450

от 21 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148450 выдан для произведения:

 

Я живу в стране авторитетов.

Здесь иначе празднуют поэтов.

 

Если ты ее апологет,

Значит ты же и большой поэт.

 

Я живу в стране авторитетов –

В мире пистолетов и кастетов.

Было, привела меня кривая

На дележ  чужого каравая.

 

Но с татуированной ладошки

Не досталось воробью ни крошки.

 

Стыдно, уподобясь графоманам,

Шариться по сумкам и карманам.

21.07.13

 

 

 
Рейтинг: +1 526 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Ларионов # 2 августа 2013 в 04:57 0
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Валерий Митрохин # 2 августа 2013 в 11:01 0
smoke