ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Строительство по городу растёт

Строительство по городу растёт

27 ноября 2021 - Владимир Винников

Строительство по городу растёт,

На прибавление населения расчёт.

Рабочих, тех, конечно не хватает,

И качество, мы видели, хромает.

 

А материалы, привезли, что из Китая,

Нам оптимизма ведь совсем не добавляют.

Кирпич ломается, цемент тот так хорош,

Строение то не куплю себе за грош.

 

Год, два проходит, трещина наружу,

И потолки провисли, течёт крыша.

И холодно очень бывает в стужу,

И пишут новосёлы выше, выше.

 

За качество никто не отвечает,

А молодёжь стать новосёлами мечтает.

Построено домов за год так много,

Но почему за жителей тревога?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0500775

от 27 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500775 выдан для произведения:

Строительство по городу растёт,

На прибавление населения расчёт.

Рабочих, тех, конечно не хватает,

И качество, мы видели, хромает.

 

А материалы, привезли, что из Китая,

Нам оптимизма ведь совсем не добавляют.

Кирпич ломается, цемент тот так хорош,

Строение то не куплю себе за грош.

 

Год, два проходит, трещина наружу,

И потолки провисли, течёт крыша.

И холодно очень бывает в стужу,

И пишут новосёлы выше, выше.

 

За качество никто не отвечает,

А молодёжь стать новосёлами мечтает.

Построено домов за год так много,

Но почему за жителей тревога?

 

 
Рейтинг: +1 149 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 27 ноября 2021 в 16:01 0
professor_arb Больная тема...
Владимир Винников # 1 декабря 2021 в 06:57 +1
Да, и очень... scratch