Правда, человек совсем потерял совесть. А Солнце становится не просто строгим, а угрожающе безжалостным. И доводит его человечество до белого каления. И сколько мы здесь продержимся - пару десятков лет, пару сотен или?.. ой, не буду дальше предсказывать, а то вдруг... И всё-таки, пусть человек включает мозги, а наше милое Солнышко будет тёплым, нежным, ласковым и светит ещё миллионы лет!!!
Вечер добрый, Анна! Спасибо за прочтение стиха и, за согласие с его строками! Да и с самой Землёй что-то последние годы происходит... Идут небольшие смещения на ней климата, видимо, идут её экваториальные сдвиги... А Солнце будет вечно в своём космическом просторе... С Первомайским приветом!!! С уважением, Владимир.