стриптиз. акро

3 октября 2013 - Ирина Корноушенко

Сюрприз устроили  девчонки:

Танцора в  клубе  заказали,

Резвились, хохотали  звонко,

И очень   гостя  ожидали.

Пришёл он,  миленький, явился,

Терпение уж  на  пределе!

И так  он  сильно веселился,

- За всё! Но  плавки – улетели…

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0162572

от 3 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162572 выдан для произведения:

Сюрприз устроили  девчонки:

Танцора в  клубе  заказали,

Резвились, хохотали  звонко,

И очень   гостя  ожидали.

Пришёл он,  миленький, явился,

Терпение уж  на  пределе!

И так  он  сильно веселился,

- За всё! Но  плавки – улетели…

 

 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!