ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Стремись к победе, стань героем

Стремись к победе, стань героем

6 декабря 2011 - Елена Шаталова

 Стремись к победе, 
стань героем, 
На пьедестал свой 
поднимись , 
Уж сколько можно 
быть изгоем 
В борьбе за 
собственную жизнь.

 

© Copyright: Елена Шаталова, 2011

Регистрационный номер №0001051

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001051 выдан для произведения:

 Стремись к победе, 
стань героем, 
На пьедестал свой 
поднимись , 
Уж сколько можно 
быть изгоем 
В борьбе за 
собственную жизнь.

 
 
Рейтинг: +2 502 просмотра
Комментарии (1)
Вероника Боршан # 29 декабря 2011 в 23:04 0
yesyes korzina