ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Доброта во спасение

Доброта во спасение

6 декабря 2011 - Елена Шаталова

 Наш мир спасёт не 
красота , 
Что в золоте, в шелках, 
А лишь людская 
доброта 
В душевных уголках. 
Спасёт от ада и от 
тьмы , 
Научит всех любить. 
Прощают вaс - 
простите вы, 
Чтоб стало легче жить. 
И счастье солнцем 
расцветёт 
У всех над головой. 
Вот только надо хоть 
чуть -чуть 
Пожертвовать собой.

© Copyright: Елена Шаталова, 2011

Регистрационный номер №0001050

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001050 выдан для произведения:

 Наш мир спасёт не 
красота , 
Что в золоте, в шелках, 
А лишь людская 
доброта 
В душевных уголках. 
Спасёт от ада и от 
тьмы , 
Научит всех любить. 
Прощают вaс - 
простите вы, 
Чтоб стало легче жить. 
И счастье солнцем 
расцветёт 
У всех над головой. 
Вот только надо хоть 
чуть -чуть 
Пожертвовать собой.

 
Рейтинг: +2 585 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 22 февраля 2014 в 15:55 0
Замечательные стихи,понравилось.