Стреляй

24 апреля 2017 - Сергей Стрункин
Стрелять, терпеть, учиться выживать,
В условиях игры нет места слабым,
Стреляй пока не лопнет тетива,
Перепиши все жизненные главы.
Как смерть близка, так путаю слова,
А если боль моя хоть что-то значит,
Ты вырой мне удобный котлован
И пожелай в нелегкий путь: "Удачи!"
Как жить хотеть на празднике чумы?
Мой дух силен - того и бьют нещадно,
Меня поймут великие умы
И скажут мне: "Опять сложил нескладно!"
(24.04.2017)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2017

Регистрационный номер №0383308

от 24 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383308 выдан для произведения: Стрелять, терпеть, учиться выживать,
В условиях игры нет места слабым,
Стреляй пока не лопнет тетива,
Перепиши все жизненные главы.
Как смерть близка, так путаю слова,
А если боль моя хоть что-то значит,
Ты вырой мне удобный котлован
И пожелай в нелегкий путь: "Удачи!"
Как жить хотеть на празднике чумы?
Мой дух силен - того и бьют нещадно,
Меня поймут великие умы
И скажут мне: "Опять сложил нескладно!"
(24.04.2017)
 
Рейтинг: +2 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!