ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Странная церковь

Странная церковь

4 марта 2015 - Ефим Мороз

 

 

Все в этой церкви, как-то странно,
Под купол эхом звук летит.
Но коль у вас на сердце рана,
Все ж помолиться надлежит...

При жизни царская особа
Колена преклоняла здесь.
Оставьте ей цветы у гроба,
Под козырек отдайте честь!

Быть может танцевал он лихо,
А может быть писал стихи.
Теперь лежит под камнем тихо,
Как горсть соломенной трухи...

© Copyright: Ефим Мороз, 2015

Регистрационный номер №0275257

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275257 выдан для произведения:

 

 

Все в этой церкви, как-то странно,
Под купол эхом звук летит.
Но коль у вас на сердце рана,
Все ж помолиться надлежит...

При жизни царская особа
Колена преклоняла здесь.
Оставьте ей цветы у гроба,
Под козырек отдайте честь!

Быть может танцевал он лихо,
А может быть писал стихи.
Теперь лежит под камнем тихо,
Как горсть соломенной трухи...
 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!