ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не случившаяся дуэль

Не случившаяся дуэль

4 марта 2015 - Ефим Мороз

 

 

Он где-то здесь, я знаю точно!
Ну все, теперь ему конец!
Пусть оскарблен я был заочно,
Заплатит мне за все, подлец!

Дрожит, как заяц за колонной.
Я не убийца, шпагу дам.
- Вы сударь, были беспардонны,
Вы надо мной смеялись там.

Я не шучу, клинок возьмите,
Вас вызываю на дуэль!
Что? 
- Милости прошу, простите!
Мне в голову ударил эль!

- Ты недостоин даже мести,
Досадно, но готов простить.
Ни совеси в тебе, ни чести!
Живи, коль сможешь с этим жить!
 

© Copyright: Ефим Мороз, 2015

Регистрационный номер №0275259

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275259 выдан для произведения:

 

 

Он где-то здесь, я знаю точно!
Ну все, теперь ему конец!
Пусть оскарблен я был заочно,
Заплатит мне за все, подлец!

Дрожит, как заяц за колонной.
Я не убийца, шпагу дам.
- Вы сударь, были беспардонны,
Вы надо мной смеялись там.

Я не шучу, клинок возьмите,
Вас вызываю на дуэль!
Что? 
- Милости прошу, простите!
Мне в голову ударил эль!

- Ты недостоин даже мести,
Досадно, но готов простить.
Ни совеси в тебе, ни чести!
Живи, коль сможешь с этим жить!
 
 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!