Страдай поэт!

6 декабря 2011 - Анна Март
article971.jpg

Страдай поэт! Болей душой!
Нам будет это интересно,
Быть может, мы всплакнем с тобой,
Улыбка в драме не уместна.

Чем больше душу распахнешь
И с мясом вывернешь наружу,
Тем больше славы обретешь
У тех, кто плюнет в эту душу.

© Copyright: Анна Март, 2011

Регистрационный номер №0000971

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000971 выдан для произведения:

Страдай поэт! Болей душой!
Нам будет это интересно,
Быть может, мы всплакнем с тобой,
Улыбка в драме не уместна.

Чем больше душу распахнешь
И с мясом вывернешь наружу,
Тем больше славы обретешь
У тех, кто плюнет в эту душу.

 
Рейтинг: 0 492 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Воронцов # 7 декабря 2011 в 20:44 0
Сидит, и пишет в старом кресле,
на протяжении долгих лет.
Всё думая и размышляя,
увы, не признанный поют...
Анна Март # 7 декабря 2011 в 21:49 0
Увы, не признанный поэт...

Спасибо, за отзыв!