Сто семь песен

23 февраля 2017 - Владимир Винников


 

Три песни новые включил я снова.

Слова мои уже давно были готовы.

Ведь этот сборник, ожидал семь лет,

И меж страниц, хранил он свой ответ.

 

О грозах в мае, что всё снятся мне,

Где город счастья в солнечном огне.

О той, в березовую рощу кто пришла,

Да средь березок молодость нашла.

 

Включаю диск и зазвенел родник,

Устами я к нему опять приник.

Заштофта Лёни музыка вновь льется,

И Лида громко надо мной смеётся.

 

- Сто семь, я точно подсчитала.

И вновь любимая страницы пролистала.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0377346

от 23 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377346 выдан для произведения:


 

Три песни новые включил я снова.

Слова мои уже давно были готовы.

Ведь этот сборник, ожидал семь лет,

И меж страниц, хранил он свой ответ.

 

О грозах в мае, что всё снятся мне,

Где город счастья в солнечном огне.

О той, в березовую рощу кто пришла,

Да средь березок молодость нашла.

 

Включаю диск и зазвенел родник,

Устами я к нему опять приник.

Заштофта Лёни музыка вновь льется,

И Лида громко надо мной смеётся.

 

- Сто семь, я точно подсчитала.

И вновь любимая страницы пролистала.

 

 

 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!