ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Эта в Украине кончится война

Эта в Украине кончится война

16 мая 2014 - Олег Черный


Облака кругами над площадкой кружат,
А под ними дети отраженьем в лужах.
Вдруг с небес струёй полился летний дождь,
На ребят обрушил дождик моря мощь.
Места много ребятишкам под грибками,
Проливными их не смыть теперь дождями.
Полетел струёю в желобах песок,
Ливень утащил с собой Илья пророк.

Грома звуки издалёка, вой трескучий,
Президент с душою мелкой подлой жгучий,
В дьявольском обличье ставленник войны,
Адская порода злого сатаны.
Девять лет проклятий. Горе у народа.
Бедствие лихое. Мёртвая свобода.
Но очнётся мигом светлый май от сна,
Эта в Украине кончится война.
 
 
Набирать

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0215158

от 16 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215158 выдан для произведения:



Набирать приятно людям высоту,
Оторваться и сбежать от злой войны.
Наверху увидеть жизни красоту,
Чтоб не видеть больше злости сатаны.

Припев.

Украина тонет в крови и огне.
Жизнь бы дала сто минут и плюс одну.
Я б добился счастья на моей земле
И закончил бы не нужную войну.

Там в облаках предложены кровати,
Живут на этих кораблях иначе.
Где белые небесные полати,
Стремятся все поймать свою удачу.

Припев.

Украина тонет в крови и огне.
Жизнь бы дала сто минут и плюс одну.
Я б добился счастья на моей земле
И закончил бы не нужную войну.

Я с тучек серых усмехнусь несмело
И догола раздену свою душу,
Всем покажу своё нагое тело,
Проклятое побоище разрушу.

Припев.

Украина тонет в крови и огне.
Жизнь бы дала сто минут и плюс одну.
Я б добился счастья на моей земле
И закончил бы не нужную войну.

Наш с тобой диван - небо голубое.
Я сто минут побуду здесь с тобою.
А время наше  вовсе золотое,
Одной мы связаны с тобой судьбою.

Припев.

Украина тонет в крови и огне.
Жизнь бы дала сто минут и плюс одну.
Я б добился счастья на моей земле
И закончил бы не нужную войну.

Наверху в сердечке я зажгу огонь
И не дам ему погаснуть никогда.
Я возьму твою нежнейшую ладонь,
Удержать тебя мечтаю навсегда.

Припев.

Украина тонет в крови и огне.
Жизнь бы дала сто минут и плюс одну.
Я б добился счастья на моей земле
И закончил бы не нужную войну.

Там на земле осталась только жадность
И люди гибнут за злато, серебро.
К ним у меня осталась только жалость,
Я посею снова на земле добро.

Припев.
Украина тонет в крови и огне.
Жизнь бы дала сто минут и плюс одну.
Я б добился счастья на моей земле
И закончил бы не нужную войну.
 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 18 мая 2014 в 14:21 0
Пронзительная патриотическая песня. Выразительная совершенная работа,Олег.
Олег Черный # 18 мая 2014 в 15:55 0
Спасибо Машенька! Жаль не умею петь.