ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Стихи моей жизни, минут и забот,

Стихи моей жизни, минут и забот,

5 марта 2014 - Наталья Золотых
Стихи моей жизни, минут и забот,
Стихи все о нём, Дед Мороз был щё тот!!!
Другие же строки о днях и минутах,
О Родине Малой, любимых тех путах:-).
Пишу их о снеге и мокром апреле,
О сервисе Яндекс и синенькой ели.
Когда Вы дела свои сможете вновь отложить,
Ласкаво прошу к нам на клуб заглянуть:

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0197938

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197938 выдан для произведения:
Стихи моей жизни, минут и забот,
Стихи все о нём, Дед Мороз был щё тот!!!
Другие же строки о днях и минутах,
О Родине Малой, любимых тех путах:-).
Пишу их о снеге и мокром апреле,
О сервисе Яндекс и синенькой ели.
Когда Вы дела свои сможете вновь отложить,
Ласкаво прошу к нам на клуб заглянуть:
 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!