ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → О живописи Нины Ивановой

О живописи Нины Ивановой

16 февраля 2014 - Наталья Золотых
article192000.jpg
Необычно, легко и воздушно,
Вовсе даже не простодушно,
Романтично, слегка лирично,
Заиграла у Нины сирень!

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0192000

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192000 выдан для произведения:

Необычно, легко и воздушно,

Вовсе даже не простодушно,

Романтично, слегка лирично,

Заиграла у Нины сирень!

 
Рейтинг: +1 552 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!